Charcuterie Italienne Grenoble
Super Ravioli, vous présente toute sa gamme de charcuterie Italienne Grenoble
Une large gamme de Charcuterie Italienne Grenoble
Synonyme de tradition, notre Charcuterie Italienne Grenoble est élaboré selon des méthodes artisanales. Chaque pièce est traitée, conçu et coupé avec soin. La sélection de toutes nos charcuteries est faite avec soin, ce qui vous garanti un goût inégalable que vous ne pourrez plus vous passer. Chaque bouchée vous rappellera le goût de l’authentique charcuterie Italienne.
Nous disposons de divers types de charcuterie avec diverses variétés ! Comme du jambon cru, du jambon blanc, des saucissons, et bien d’autres ! Sans parler de nos magnifiques plateaux de charcuterie réalisé avec soin et élégance !
Nos variétés de Charcuterie Italienne Grenoble
Recettes et Conseils de Dégustation 🍽️
La charcuterie Italienne Grenoble disposes de nombreuses recettes savoureuses qui éveilleront vos papilles ! Parfaites pour un apéritif ou pour accompagner un bon repas ! Découvrez quelques idées pour sublimer ces produits d’exception.
Pour un antipasti authentique, garnissez des tranches de pain grillé avec de la bresaola, de la pancetta ou du speck, ajoutez un filet d’huile d’olive, quelques copeaux de parmesan et une touche de roquette. Simple et délicieux !
Super Ravioli vous prépare de magnifique plateau charcuterie avec du fromage !
Nous disposerons nos sublimes tranches de charcuterie et de jambon pour sublimer votre plateau ! Hésitez pas à en commander un !
Pour réaliser l’authentique pasta alla carbonara, oubliez la crème et les lardons ! Guanciale, des œufs, du pecorino et du poivre sont au rendez-vous !
Munissez-vous de notre charcuterie Italienne pour vos pâtes !
- Conservation : Conservez votre charcuterie dans votre réfrigérateur entouré de papier sulfurisé ou d’un linge propre (torchon, serviette…) pour préserver la magnifique texture et la somptueuse saveur de notre charcuterie.
- Découpe : Munissez-vous d’un couteau bien aiguisé ou d’une trancheuse pour des coupes de charcuterie nette. Pour conserver leur saveur unique, essayez de trancher finement vos tranches de charcuterie